您当前的位置:首页>>学海拾贝

传承改革精神 争当优秀干部

——柳州市第32期中青班举办第三次学员论坛

发布日期:2018-11-06      来源:学员工作科

2018年10月31日下午,柳州市第32期中青年干部班举办了以“改革开放的回顾与展望”为主题的学员论坛。 

在论坛中,班委、各组学员代表结合自身工作经历,就改革开放40年来各领域发生的巨大变化、取得的辉煌成就了回顾,对下一阶段改革的方向进行了展望,并对工作中存在的困难和问题了思考与分析。其中,张敬同学分析了医疗卫生体制改革取得的成效,赵敏同学对我市工业经济发展进行了回顾,梁家崧同学论述了非公有制经济发展道路,黄俊同学介绍了国土资源相关信息化的发展历程,李翔同学代表班委了《改革开放天地宽》的发言。 

1 李翔同学发言

同学们随后就发言中的内容、观点展开了热烈的讨论,周华同学作为学员代表对本次论坛了点评,市委党校经济管理教研室主任张曙老师对此次论坛了总结张曙老师认为,本次论坛班委经过了精心的组织,全体同学经过了认真的准备,各位发言人均能结合自身工作,讲的内容非常贴近实际,对相关问题的讨论非常深入且热烈,张曙老师希望全体学员能将这种讨论延伸到今后的学习中、工作中去,并要求全体学员对改革开放中“柳州模式”的得与失进行深入的思考。(邱振华 王思思 

2 张曙老师总结讲话


文档附件:  

相关链接: