您当前的位置:首页>>学海拾贝

学习是选调生成长的关键词

发布日期:2019-09-16      来源:学员工作科

9月4日下午,第17期选调生培训班学员以“选调生如何健康成长”为主题运用行动学习的法开展研讨,市委党校公共管理教研室的老师参与并点评了本次讨论。 

“选调生的健康成长离不开组织的关怀与帮助个人综合能力的提升以及家庭的理解、支持和鼓励。”在讨论室里,选调生班第六组成员各抒己见,并学习其他成员的经验,互相补充,互相完善。在成果分享环节,学员们表示选调生的成长,一是离不开组织这个坚强的后盾——组织的关怀和帮助是选调生施展拳脚的保障;二是在工作中,选调生要多学、多问、多看,在实干担当中练就过硬本领,提高自身竞争力;三是家庭的理解和支持也是选调生能否健康成长的重要影响因素。 

公共管理教研室廖彩吉老师作总结点评,她在同学身上,看到“三个最”——最高效最真诚最希望,并指出学习应该是选调生参加工作后的关键词,也是选调生成长的关键词学历只代表过去,能力代表现在,学习力代表未来的竞争力。选调生队伍要将学习当作一种成长的“捷径”,乐于学习,善于学习。(第17期选调生培训班 韦玮) 

    

  


文档附件:  

相关链接: