您当前的位置:首页>>教研纵横

副校长冼庆荣带队到柳江区委党校开展调研

发布日期:2018-12-26      来源:公共管理教研室     作者:唐韵

2018年12月6日,副校长冼庆荣带队到柳江区委党校调研分校办学情况。调研以座谈交流及实地考察的形式开展。市委党校公共管理教研室陪同调研。 

上午,冼庆荣听取了柳江区委党校常务副校长张栩的汇报。 

张栩从柳江区委党校的全年培训、理论研究、学校建设、队伍建设等方面全面总结了校的工作。同时,提到柳江区委党校在2018年的培训工作中出现新形势:一是对现场教学需求增大;二是外接培训新局面;三是外出培训拓展新渠道;四是探索联合办学;五是扶贫等专题需求增加针对这些新形势柳江区委党校提出了下一年度的工作思路和工作计划。此外,张栩也针对办学过程中遇到的关于校园文化建设、纪律管理等问题了汇报,希望市委党校能够给予支持。 

  

在听取汇报之后,冼庆荣对柳江区委党校的工作给予了充分肯定和高度赞扬。针对出现的问题,提出了几点建议:一是建议加强市县党校资源整合,弥补相互间资源短缺问题;二是要继续深挖柳江区的经济社会发展资源,开发更多适应需求的专题;三是通过多元合作加强教师队伍建设,完善激励机制,促进教师的发展。 

  

  

下午,冼庆荣一行参观了柳江区委党校正在开发的两个现场教学基地——老乡家园党群服务中心、晋航党员示范创业基地,并对柳江区委党校现场教学基地的深度开发提出了具体的指导意见。(公共管理教研室 唐韵) 


文档附件:  

相关链接: