您当前的位置:首页>>教研纵横

我校在2021年广西党校(行政学院)系统优秀决策咨询成果评奖活动中获得优异成绩

发布日期:2022-01-14

近日,广西区委党校(行政学院)印发《关于公布2021年广西党校(行政学院)系统优秀决策咨询成果评奖获奖名单的通知(桂党校字[2021]19,我校(院)在此次评奖活动中取得二等奖2项、三等奖3项的优异成绩(一等奖空缺。其中郭立伟和王会玲撰写的《加快推进吴圩国际机场第五航权落地有力支撑强首府战略》潘大庆撰写的《不辜负总书记的“惊奇”推动柳州螺蛳粉产业高质量发展》荣获优秀决策咨询成果二等奖耿静红撰写的《发挥政府角色多元化作用缓解中小微企业融资难题》、魏雪静撰写的《关于积极扶持普惠性民办幼儿园发展的对策建议》及梁萌撰写的《以“四个转变”为突破口助推柳州乡村振兴》荣获优秀决策咨询成果三等奖。

2021广西党校(行政学院)系统优秀决策咨询成果评奖活动评出优秀决策咨询成果32项,其中一等奖空缺二等奖12项,三等奖20项。我校高度重视此次评奖活动,组织教师积极参加,对符合参条件的决策咨询成果进行严格把关,共报送了11项参评成果,最终有5项成果获奖。

近年来,我校紧跟党中央决策部署,充分发挥党校智库作用,制定实施了《决策咨询工作管理办法》等一系列制度,规范了决策咨询工作的管理和运行。同时,组织教师深入基层、企业进行调研,为决策咨询研究提供实践依据。我校的决策咨询工作连续多年在广西区内市级党校中名列前茅。

20211228日我校成立60周年座谈会上,市委书记吴炜对我校的决策咨询工作提出了新的要求,我校将以此次获奖为契机,进一步创新决策咨询工作管理方法,力争决策咨询工作再上新台阶。(董柏成)


相关附件:

相关文档: