您当前的位置:首页>>柳苑悦读>>好书荐读

好书推荐:《政治的逻辑》

发布日期:2019-05-06      来源:图书馆

作者王沪宁                                  

出版社: 上海人民出版社 

副标题: 马克思主义政治学原理 

出版年: 2004-09 

页数: 508 

定价: 45.00 

装帧: 平装 

ISBN: 9787208052734 

  

《政治的逻辑:马克思主义政治经济学原理》推荐说明: 

国内对马克思主义研究的著作各种各样,涉及领域也十分广泛,但至今很少有一本专门研究马克思主义政治思想和理论、并将其上升到原理高度的著作。为了填补这方面的空白,丰富马克思主义的研究,我国著名的政治学家王沪宁任主编、复旦大学政治学教授林尚立、孙关宏副主编,编著了本书。本书在充分把握历史政治现象和政治规律的基本思想逻辑,全面、系统地展现了马克思主义政治学原理。 

 

内容简介

国内对马克思主义研究的著作各种各样,涉及领域也十分广泛,但至今尚未有一本专门研究马克思主义政治思想和理论、并将其上升到原理高度的著作。为了填补这方面的空白,丰富马克思主义的研究,我国著名的政治学家王沪宁任主编、复旦大学政治学教授林尚立、孙关宏任副主编,编著了本书。本书在充分把握历史唯物主义和辩证唯物主义基础上,根据分析社会政治现象和政治规律的基本思想逻辑,全面、系统地展现了马克思主义政治学原理。本书是高校社会学尤其是政治学、行政学学科研究人士的重要参考书,是高校的首选教材。 


文档附件:  

相关链接: