您当前的位置:首页>>图片新闻

市委副书记、市长吴炜到市委党校作《全力推进柳州工业高质量发展、建设现代制造城》专题报告

发布日期:2018-11-02      来源:办公室     作者:黄兢兢

11月1日上午,市委副书记、市长吴炜到市委党校作《全力推进柳州工业高质量发展、建设现代制造城》专题报告。报告主要围绕自治区党委、政府在柳州召开推进柳州市工业高质量发展、建设现代制造城现场会精神展开,就如何充分认识现场会对柳州的重大意义,如何准确把握现场会的精神实质,如何把握机遇、迎接挑战,不断增强紧迫感和危机感,如何主动作为、真抓实干,全力推进柳州工业高质量发展,建设现代制造城等问题进行了详细而生动的阐述。 

  

报告会现场

吴炜指出,现场会充分肯定了柳州工业的发展,再次确定了柳州工业的地位,分析了柳州工业发展存在的问题,明确了柳州工业高质量发展的方向和新要求,发出了号令、集结了力量,全方位支持柳州工业高质量发展,体现了自治区党委、政府对柳州工业高质量发展寄予的厚望。 

吴炜强调,要深刻领会自治区鹿心社书记、陈武主席对柳州工业高质量发展、建设现代制造城工作的指示精神和全面部署。全面把握自治区出台的推进柳州工业高质量发展有关方案的目标任务、工作重点。清醒地认识建设现代制造城的机遇和挑战、压力和困难。加快新旧动能接续转换,打造现代制造城发展的强劲引擎;加快传统产业转型升级,培育壮大战略性新兴产业;大力发展生产性服务业;全力推进重大产业项目建设;大力实施创新驱动战略;提升开放发展水平;持续优化营商环境;统一思想、凝心聚力,转变作风、压实责任,确保现代制造城建设取得实效。 

  

市长吴炜在作报告

市委党校常务副校长李成谋主持专题讲座。第32期中青班学员,市政府办、市工信委、柳东新区、北部生态新区领导及工作人员,市委党校教职工共200余人在现场聆听了报告。(文/黄兢兢 图/吴健)


文档附件:  

相关链接: