您当前的位置:首页>>县区速递

中共柳州市柳江区委党校积极做好“双城创建”卫生迎检工作

发布日期:2018-11-30      来源:柳江分校

为进一步加强国家文明城市和国家卫生城市复审工作力度,切实做好检查验收各项准备工作,11月28日下午,我校组织全体教职工开展校园院落、卫生责任区域大扫除活动,同时督促沿街各门店、各住户落实门前三包。 

  

我校卫生责任区为柳堡路党校大门至农机校路口,学校领导班子带领全体教职工到卫生责任区域进行卫生打扫,大家积极踊跃,有的拿着扫帚清扫路边卫生死角,有的拿着铁锹清理乱堆的杂草,有的用夹子清理绿化带里的杂物。虽然清理垃圾比较累,但是没有一个人叫苦叫累,个个干得非常起劲。 

  

我校在此次“双城创建”卫生大扫除活动中始终坚持围绕办公区卫生、宿舍楼卫生、绿化带、建筑垃圾等问题,积极开展了有针对性的整治活动,对重点区域进行了彻底的清扫和清理,尤其是卫生死角、房前屋后、楼道院落、公共区域、绿化带等。大扫除中共清理垃圾乱堆乱放十余处,使校内整体环境焕然一新,真正做到室内清洁,室外秩序井然、干净卫生。 

在大扫除过程中,我们进行了自查和抽查,各科室卫生由科室内人员负责,对发现的卫生问题及时进行了处理,并想办法、抓措施,寻求彻底解决的方法,将卫生清洁工作进行到底。 

  

此次的卫生大扫除活动,让我校及周边的环境卫生得到进一步改善。同时我们也深刻认识到,要想长期保持干净整洁的优美环境,我们全体教职工必须要提升自身的环保意识,增强环保观念,以身作则,积极宣传环保理念,带动学员积极参与到“双城创建”的活动中来。柳江区委党校 


文档附件:  

相关链接: