您当前的位置:首页>>要闻聚焦

我校召开2019年第三次理论中心组集中学习会

发布日期:2019-04-11      来源:组织人事科

  

柳州市委党校理论中心组开展集中学习  

4月3日下午,柳州市委党校召开2019年第三次理论中心组集中学习会,主题为“深入学习领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神深入学习领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神;深入学习领会《中国共产党重大事项请示报告条例》精神”。常务副校长李成谋主持会议。  

会上,副校长黄盛泽招待所所长王世临、市情研究室副主任魏雪静分别以上三个专题进行中心发言。 

  

交流学习体会  

李成谋在总结讲话归纳了本次学习会的学习成果,并学习的专题作了进一步阐述。指出党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,我们要认真深入系统学习,深刻领会、核心要义、精神实质和深刻内涵,科学把握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。我们要准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉,认真做好请示报告工作。  

陈劲松、冼庆荣周梅芳等校领导科室党支部负责人参加理论学习 

(文/张辉华 /张辉华) 


文档附件:  

相关链接: