创建全国文明单位

您当前的位置:首页>>党建之窗>>创建全国文明单位

心系扶贫点 关爱暖人心

发布日期:2019-01-04      来源:培训科

新年伊始,柳州市委党校派鹿寨县导江乡长垌村第一书记黄军伟和工作队员利用召开党员大会上党课时机,在积极宣传党的政策和扶贫惠民政策外,也大力宣传工作队员,为与会党员发放了喷有四名工作队员姓名的不锈钢杯这是市委党校为扶贫点的驻村队员提高群众满意度和知晓率的一个小小举措,体现了大智慧。此举在长垌村群众当中影响强烈,深受当地群众喜欢。 

据悉,在下步走访过程中,工作队员也将利用召开群众会、入户走访和进村串门等形式加大对村情的了解,对群众需求的调研力度,利用这样的机会及时送上党校的真情厚意,送上党校的一份祝福,进一步强化宣传力度,不断提升群众对工作队员的满意度和知晓率,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。(文/黎自飞  /黄军伟)


文档附件:  

相关链接: