现任领导

您当前的位置:首页>>走进党校>>现任领导

姓  名

职务、分管工作

市委常委、组织部部长,市委党校校长,市行政学院院长

路燕云

市委党校(市行政学院、市社会主义学院)分管日常工作的副校长(副院长),市社会主义学院党组副书记

 主持校(院)全面工作(重大事项请示市委常委、组织部部长、党校校长)。负责机关党的建设工作。

韦 华

市委党校副校长

负责组织人事工作、队伍建设工作、职称改革工作、离退休人员工作、计划外培训工作。分管组织人事科、培训科。

  

黄盛泽

  

市委党校副校长

负责主体班教学工作、教材工作、学员管理工作、教学研究工作、图书管理工作。分管学员工作科、教学研究室、基础理论教研室、党史党建教研室、经济学教研室、公共管理和法学教研室


周梅芳

市委党校副校长

负责行政工作、宣传工作、乡村振兴指导工作、党校(行政院校)系统联络工作、全市党校(行政院校)系统业务指导工作、财务工作、后勤工作。分管办公室、分校业务指导科、后勤服务中心。


余  锋

市社会主义学院副院长

负责资产管理工作、校园建设工作、统一战线工作、中华文化的教育研究和对外交流工作。分管行政科、统一战线理论教研室。

杜  峰

市委党校校委委员

 负责科研工作、决策咨询工作、意识形态工作、信息化工作。分管科研科、市情研究室、信息技术科。

冼庆荣

市委党校二级调研员

 协助常务副校(院)长负责机关党的建设工作,并完成校(院)委会交办的其他专项工作。