您当前的位置:首页>>学海拾贝

怎样做一名有责任有担当的选调生

——柳州市第17期选调生培训班开展经验交流

发布日期:2019-09-16      来源:学员工作科

9月3日下午,柳北区委常委、纪委书记、监委主任李华,鱼峰区里雍镇党委书记刘世刚应邀到市委党校第二报告厅与第17期选调生培训班全体学员围绕“怎样做一名有责任有担当的选调生”作经验交流。 

在交流中,李华书记指出,选调生的责任担当表现在四个方面:工作方面、家庭方面、个人方面和社会方面。他强调,选调生在工作中,勤奋学习是基础,踏实肯干是关键,团结协作是力量,清正廉洁是保障。 

刘世刚书记以自身丰富的工作经历17期选调生培训班的学员们分享工作经验和技巧,强调要善于运用学到的知识,勤于动手,担当实干。 

互动环节李华书记就“如何做一名优秀的联络员”和“如何筹备扶贫工作会”两个具体的问题分享了自己的经验做法。同学们全神贯注地听讲,不时报以阵阵热烈的掌声。 

本次课程使选调生学员收获颇丰,一是作为选调生代表的位领导丰富的经验交流发为培训学员的工作生活提供了重要指引;二是具体工作做法的分享使学员对如何做好本职工作有了进一步的思考;三是学员对自己的身份有了更加准确的认识。经验交流课程的结束是学以致用的开始,选调生学员的改变正在路上。(叶世月) 

  

  


文档附件:  

相关链接: