您当前的位置:首页>>县区速递

探索校企合作新模式 助力培训质量上新台阶

发布日期:2019-07-25      来源:柳城分校

7月17日下午,中共柳城县委党校常务副校长陈可盛带领中共柳城县委党校教务处主任、柳城县社科联秘书长廖益民及中共柳城县委党校办公室主任、柳城县社科联副秘书长刘荃莉等一行三人,到广西华盛集团农工商有限责任公司(四塘茶厂)进行调查研究,就双方拟合作共建茶文化科普文化基地和党员干部现场教学基地的相关事宜开展座谈活动,并实地参观了生产车间和茶叶种植基地。 

公司负责人韦世锋经理作了茶文化和茶叶生产形势的专题介绍,四塘茶厂是柳州小有名气的企业,“四塘鼎曲”、“四塘毛峰”和“四塘顶尖”等多个茶叶品牌在区内外同行比赛中屡次获得大奖,目前种植有良种优质茶叶600亩,年均产干茶40吨左右,可为马山乡当地农民提供30个左右的就业岗位,对加快推进当地农民增收脱贫步伐成效较为明显,有较好的经济效益和社会效益。在党校教学体制不断深化改革的背景下,探索校企合作办学、采用现场教学等形式以提高培训质量具有重要的意义。 

当天校企双方就合作事项达成了初步意向。(中共柳城县委党校  廖益民)

  

  

  

  


文档附件:  

相关链接: