您当前的位置:首页>>走进党校>>教师风采

【教学研究室】杜峰

发布日期:2020-07-22 来源:教学研究室

杜峰四川万源人,汉族,中共党员,副教授、柳州市党建研究会第十二届理事会副秘书长,中共柳州市委组织部领导干部能力素质测试测评专家、柳州市党史国史宣讲专家、柳州市党史智库成员2004-2007就读于四川大学公共管理学院,获管理学硕士学位,从2007年7月起,任中共柳州市委党校的专职教师,研究方向为党史党建与公共管理。2010-2011挂职柳东新区雒容镇党委副书记,2012年-2014年借调市委“十大党建工程”领导办公室工作,2020年6月任教学研究室主任,从事教学与研究工作。

主持并参与市厅级、校级重点课题研究近26项;获得省级论文奖8项,市级论文奖16项;公开发表学术论文共12篇,国家级1篇;省级7篇。其中发表在《法制与经济》2008年03期的《公共管理理论研究的反思》,被人大复印资料全文转载。

2009年3月-4月,参与市委组织部关于《柳州市村级干部管理办法(试行)》和《柳州市村级干部实绩奖励补贴考核办法(试行)》初稿制定的相关工作个人独立完成的决策参考《防止农村基层党组织、党员“创先争优”工作边缘化势在必行》于2011年10月31日获得市委书记亲自批示决策参考《优化云服务平台 促进柳东党建工作高质量发展》2019年12月20 日获得市委副书记重点批示主持的课题报告柳州市领导干部理论学习问题研究获得中央宣传部中国政研会2018年思想政治研究优秀成果三类奖第二名。


相关附件:

相关文档:
我校五项课题获2020-2021年度柳州市哲学社会科学规划研究课题立项
柳州市宗教界人士培训班在我校举行
【基础理论教研室】覃剑
【基础理论教研室】甘灿业
【市情研究室】王旭
【经济学教研室】罗文荣
【经济学教研室】潘大庆
【经济学教研室】张曙
【公共管理和法学教研室】韦利如
【党史党建教研室】齐自琨
【党史党建教研室】刘国平
学以致用 成果丰硕
坚定理想信念 做合格的共产党员
我校召开教研室主任会议 专题讨论特色课程的打造
项目一线调研 提升学习效果
市委副书记、市委党校校长梁旭辉为主体班学员讲授“柳州螺蛳粉产业发展”专题课
柳州市举办县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班
【教学研究室】李智超
【经济学教研室】朱谚