您当前的位置:首页>>要闻聚焦

我校召开2020年第一次理论学习中心组集中学习会

发布日期:2020-04-28      来源:组织人事科

  

428午,柳州市委党校召开2020年次理论学习中心组(扩大)学习会,主题为深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校重要指示批示精神深入学习领会《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)精神;深入学习领会自治区党委《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉的若干措施》精神”。常务副校长李成谋主持会议校委班子成员各科室、党支部负责人参加。 

  

会上,副校长冼庆荣围绕深入学习领会自治区党委《关于贯彻落实〈条例〉的若干措施》精神”主题进行中心发言,校委委员周梅芳围绕“深入学习领会《条例》精神”主题进行中心发言,教学研究室主任刘国平围绕“深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校重要指示批示精神”主题进行中心发言。随后,与会人员结合党校工作实际积极交流,分享了体会、认识和收获。  

  

李成谋在总结讲话时说,重视党校工作是中国共产党的一大政治优势,特别是习近平总书记不仅时时处处强调党校工作的重要性,还为党校事业科学发展把方向、作指导,作出了一系列关于党校办学治校的重要指示批示,自治区党委就贯彻落实《条例》制定了具体措施和建设目标。 

李成谋强调,抓好《条例》的学习贯彻工作,是我校当前和今后一个时期的一项重大任务。全校教职工要把《条例》作为党校的法规和行动指南,认真学习好《条例》的内容,领会好《条例》的精神实质,贯彻落实好《条例》的要求。要以学习贯彻《条例》为契机,牢牢把握党校姓党的根本原则,牢牢把握党校的职责定位和工作要求,进一步增强推动党校事业发展的信心,不断提高新时代党校工作科学化、制度化、规范化水平。(文/图 张辉华) 


文档附件:  

相关链接: