您当前的位置:首页>>图片新闻

校领导走访慰问贫困户和驻村工作队员

发布日期:2020-09-24 来源:办公室     作者:黄兢兢



中秋国庆佳节来临之际,9月22日上午,我校常务副校长李成谋带队,副校长韦华、校委委员周梅芳及其他工作人员一行来到我校扶贫帮扶点鹿寨县导江乡长垌村开展走访慰问。

常务副校长李成谋(右二)、校委委员周梅芳(左二)入户走访贫困户

副校长韦华(左二)入户走访贫困户

与乡领导、村干部、驻村工作队员座谈

校领导一行分头走访了帮扶联系户,送去了慰问品和节日的祝福,与帮扶联系户嘘寒问暖拉家常,了解脱贫增收情况,询问生活上的困难,查看了帮扶联系户享受房屋改造政策新建的住房等。随后,校领导看望并慰问了我校派出的2名驻村工作队员,详细了解他们驻村工作和生活情况,与他们交流谈心,表达了对他们工作的支持和对他们生活上的关心。

查看扶贫产业发展情况展板

实地考察大果山楂种植情况

校领导还对当地扶贫产业发展情况进行了调研,听取了导江乡领导对特色产业大果山楂种植和加工情况的介绍,还到实地进行了考察。近年来导江乡围绕大果山楂逐步形成了种植、加工和农业观光等一系列产业,为实现脱贫目标提供了坚实的产业基础。

(文/图 黄兢兢)

中共柳州市委党校美景

微信号:中共柳州市委党校

网站:http://www.lzdx.gov.cn/

-扫码关注我们-


相关附件:

相关文档:
我校召开教研室主任会议 专题讨论特色课程的打造
学以致用 成果丰硕
锤炼党性 践行初心
在“三同”中锤炼党性 提高服务群众能力