您当前的位置:首页>>县区速递

向时代楷模致敬 做新时代奋斗者

——中共柳江区委党校开展观影《秀美人生》主题党日活动

发布日期:2020-09-24

正值决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,为深入学习黄文秀同志先进事迹,教育广大党员干部以黄文秀同志为榜样,学习她敢于担当、甘于奉献的精神,922日,中共柳江区委党校开展“向时代楷模致敬 做新时代奋斗者”主题党日活动,组织党员及全体教职工集体观看影片《秀美人生》。

《秀美人生》影片讲述“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事党员们通过一幕幕感人至深的场景,切身感受到了黄文秀同志心系群众、务实为民的真挚情怀,看到动情之处,不少同志流下了感动的泪水。

观影结束后,大家纷纷表示触动颇深,接受了一次心灵上和精神上的洗礼,在今后的工作中会时刻以黄文秀同志为榜样标杆,进一步坚定理想信念、矢志不渝的向党之心,学习她吃苦耐劳的精神、实干担当的毅力、昂扬向上的态度,践行初心使命,敢于担当、甘于奉献,更好地走好新时代的长征路,特别是为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出应有的贡献。

(文:杨莲丽 图:张栩)


相关附件:

相关文档:
理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想严密的逻辑结构
在反对历史虚无主义中坚持马克思主义唯物史观
坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度
我校开展2020年第四次理论学习中心组集中学习
【市情研究室】王旭
祝灵君:读懂总书记对扶贫干部的关怀关注关切
赵长茂:确保完成脱贫攻坚这个硬任务
谁说夕阳近黄昏 我道岁月正华年
锤炼党性 践行初心