您当前的位置:首页>>教研纵横

我校精品课打造团队到柳州市螺蛳粉协会开展调研

发布日期:2020-11-16 来源:教学研究室

为进一步做好全区党校系统精品课备赛工作,丰富课程内容,11月7日下午,我校副校长黄盛泽带领精品课打造团队深入位于柳州菜饮食文化博物馆的螺蛳粉协会开展调研。

调研交流中,柳州市螺蛳粉协会会长、广西味之坊食品科技股份公司董事长倪铫阳首先向调研组详细介绍了柳州螺蛳粉行业发展的历程、市场规模现状及未来前景。随后,双方围绕柳州螺蛳粉产业发展过程中遇到的瓶颈难题、未来发展存在的隐忧、如何转型升级等问题,进行了深入探讨和交流。

黄盛泽副校长表示,感谢柳州市螺蛳粉协会对我校工作给予的大力支持和帮助。精品课打造团队到协会实地调研,对充实数据资料、丰富课程内容、提升授课吸引力和感染力起着非常重要的作用,此行收获颇丰,希望今后进一步增进与企业的交流,加强合作。

通过此次调研,精品课打造团队进一步了解了柳州螺蛳粉产业发展的前世今生和鲜为人知的故事,在最后的备赛冲刺阶段,将克服时间紧、任务重、压力大等多种困难,精益求精提升课程质量,尽最大努力打造出高质量的参评作品。  

文 | 韦文君

图 | 韦文君

微信号:中共柳州市委党校

网站:http://www.lzdx.gov.cn/

-扫码关注我们-


相关附件:

相关文档:
我校精品课打造团队深入柳南区螺蛳粉产业现场开展调研
市委副书记、市委党校校长梁旭辉为主体班学员讲授“柳州螺蛳粉产业发展”专题课
我校召开教研室主任会议 专题讨论特色课程的打造
2020年全市党员培训示范班在我校举办
柳州市宗教界人士培训班在我校举行
我校精品课《小米粉“嗦”出大产业》进入录制阶段
探寻柳州城市建设魅力 感受柳州工业发展成果
【经济学教研室】张曙
提高法治意识,促进依法行政
行动学习:让基层党建更出彩
项目一线调研 提升学习效果
我校五项课题获2020-2021年度柳州市哲学社会科学规划研究课题立项
校领导带队到我市各县级党校开展督查和调研
广西区委党校副校长韦日平带队到柳州调研现场教学基地建设
柳州市委党校常务副校长带队到广西区委党校汇报工作
柳州市第3期年轻干部培训班顺利结业