您当前的位置:首页>>培训动态

柳州市宗教界人士培训班在我校举行

发布日期:2020-08-13 来源:办公室

726日—29日,2020年柳州市宗教界人士培训班在柳州市委党校举行,来自全市部分宗教活动场所人员约40人参加培训。

开班仪式现场

本次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,侧重对全国、全区宗教工作会议精神和《宗教事务条例》、《广西壮族自治区宗教事务办法》进行解读,注重弘扬中华优秀传统文化,安排了《爱国主义和宗教事务办法解读》、《中华传统文化的家国情怀》、《全区经济发展介绍》及《党的十九届四中全会精神》等理论课程。

上课现场

同时,为强化宗教人士爱国主义教育,729日,在举办单位柳州市民宗委的组织下,此次培训班学员还到广西汽车集团有限公司、螺蛳粉小镇等地开展现场教学及爱国主义教育活动。通过近距离观看汽车和螺蛳粉的生产流程,学员们切实体会到柳州市工、农业和第三产业的发展,深刻了解到柳州市近年来打造特色产业、推出柳州品牌、扩大柳州影响的宏伟战略,及柳州经济、社会发展成果,进一步加深了爱国情怀。(黎玮玮)

开展爱国主义教育活动


相关附件:

相关文档:
我校五项课题获2020-2021年度柳州市哲学社会科学规划研究课题立项
【基础理论教研室】覃剑
【基础理论教研室】甘灿业
【市情研究室】王旭
【教学研究室】杜峰
【经济学教研室】罗文荣
【经济学教研室】潘大庆
【经济学教研室】张曙
【公共管理和法学教研室】韦利如
【党史党建教研室】齐自琨
【党史党建教研室】刘国平
学以致用 成果丰硕
坚定理想信念 做合格的共产党员
我校召开教研室主任会议 专题讨论特色课程的打造
项目一线调研 提升学习效果
市委副书记、市委党校校长梁旭辉为主体班学员讲授“柳州螺蛳粉产业发展”专题课
柳州市举办县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班
2020年广西宗教界人士培训班暨爱国主义教育活动在柳州市委党校举办
全区城市社区党组织书记示范培训班在我校成功举办
理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想严密的逻辑结构
我校开展2020年第四次理论学习中心组集中学习
【教学研究室】李智超
在反对历史虚无主义中坚持马克思主义唯物史观
【市情研究室】李钊阳
【统一战线理论教研室】梁萌
我校(院)举行2020年秋季学期开学典礼
坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度
学思悟践 只争朝夕
【统一战线理论教研室】乔耀聪