您当前的位置:首页>>学海拾贝

柳州市第3期年轻干部培训班顺利结业

发布日期:2020-11-26 来源:学员工作科

11月20日上午,柳州市第3期年轻干部培训班结业式在市委党校第二报告厅举行。市委党校副校长黄盛泽、第3期年轻干部培训班组织员以及全体学员参加了结业仪式。

学员代表、班长钟俊峰,组织员张辉华作了总结发言。自10月26日开班至今,市委党校以问题为导向,运用讲授式教学、案例教学、现场教学、行动学习研讨等多种形式开展教学,学员们通过团队建设、导学教育,快速实现从“领导向学员的转变,从家庭生活向集体生活的转变,从工作到学习的转变”,严格遵守党校学员管理规定,认真完成各项学习任务,树立了良好的学风、班风。经过一个月的脱产学习,学员们不仅在理论学习、党性修养和理想信念方面获得切实的收获,提高了年轻干部七种能力,增强了想干事、能干事、干成事的坚定信念,而且加深了各单位学员之间的交流沟通,学有所思、学有所获、学有所成,达到了预期培训效果,培训班取得了圆满成功。

根据个人综合表现和民主推荐,授予4名班干部为“优秀干部”,授予8名学员为“优秀学员”。

黄盛泽副校长作总结。他从党性锻炼、理论学习、团队建设等方面充分肯定了此次培训班的效果,同时也指出了此次培训存在的一些遗憾和不足之处,并赠送学员一个“锦囊”,即如何增强年轻干部的抗压能力。他指出,抗压能力是一个心理素质问题,也是一种实践的考验,建议学员从七个方面培养和塑造成功的个性,练就过硬的抗压能力,不负新时代赋予的使命与责任,勇于面对任何困难和挑战。他希望大家认真消化和吸收在党校学习的理论知识,以便在今后工作中进一步运用与发挥所学本领。(文/图 覃淑婷)


相关附件:

相关文档:
坚定共产主义信念厚植爱党爱国情怀
项目一线调研 提升学习效果
产城融合开启绿色发展新模式
坚定理想信念 做合格的共产党员
在“三同”中锤炼党性 提高服务群众能力
开门兴校,开放办学创新路
提高“微时代”保密意识筑牢保密思想防线
提高法治意识,促进依法行政
学思悟践 只争朝夕
混合动力系统研发与产业化专题培训班在我校举办
学以致用 成果丰硕
一堂水与火的演练教学课
锤炼政治品格,勇担职责使命,做新时代合格党员干部
2020年柳州市干部教育师资专题培训班在我校开班
学习中锤炼党性 实干中务实担当
2020年柳州市少数民族干部暨民族团结进步创建工作专题培训班在我校举办
2020年广西宗教界人士培训班暨爱国主义教育活动在柳州市委党校举办
锤炼党性 践行初心
提高“用学术讲政治”水平 增强干部教育培训实效性
广西海事局2020年纪检监察干部培训班在柳州市委党校成功举办
新时代练就新担当新本领
我校(院)举行2020年秋季学期开学典礼
“柳州市统一战线理论研究基地”和“柳州市铸牢中华民族共同体意识干部教育基地” 在我校揭牌
柳州市举办第3期年轻干部培训班
在反对历史虚无主义中坚持马克思主义唯物史观
2020年柳州市党外干部专题培训班在我校举办
【教学研究室】李智超
全区县级审计机关主要负责人履职能力培训班在我校成功举办
柳州供电局2020年党员干部培训班在我校成功举办
柳州市融入粤港澳大湾区建设工作暨涉外干部能力提升培训班在我校成功举办
提升七种能力 助力高质量发展
寄以厚望!习近平总书记对年轻干部亲自主讲“三堂课”
习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事
柳州市委党校常务副校长带队到广西区委党校汇报工作
自治区党委印发《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉的若干措施》的通知
【基础理论教研室】耿静红
我校精品课打造团队到柳州市螺蛳粉协会开展调研
我校精品课打造团队深入柳南区螺蛳粉产业现场开展调研