您当前的位置:首页>>县区速递

党课开讲啦:学习有故事 强国有力量

发布日期:2020-10-14 来源:柳城分校

学习强国”学习平台是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论,在新形势下强化思想教育的创新探索和有效手段。为持续加大“学习强国”学习平台的推广使用力度,大力营造崇尚学习的浓厚氛围,结合柳州市委组织部“党课开讲啦”活动要求,923日,柳城县直机关工委、柳城县委组织部、柳城县委党校联合举办了“党课开讲啦:我与‘学习强国’的故事”。

党课开讲啦:我与‘学习强国’的故事”在柳城县委党校礼堂举行。第一个环节是表彰“强国”学习先进个人,通过表彰先进树立榜样,激励主动学习提升的个人,从而带动被动学习者。

表彰“学习强国”学习先进个人

第二个环节是讲述“我与‘学习强国’的故事”:通过党员个人视角和切身体会,以讲故事的形式,讲述“学习强国”学习平台上线以来给广大党员干部的学习、生活、工作等诸多方面带来的变化和收获,充分展现在“学习强国”学习平台引领下日益形成的良好学习风尚。

学习达人”柳城县市场监管局机关党支部赖春在分享学习故事

第三个环节是分享使用“学习强国”平台的经验:由“学习强国”优秀集体代表分享党组织在组织、推广、使用“学习强国”平台的经验及做法。

通过听学习达人和先进集体代表的学习故事和经验,广大党员干部进一步认识到“学习强国”的重要意义及其丰富的内容、强大的功能,提高了学习动力。各基层党组织也深受启发,为“学习强国”学习平台的推广使用打下坚实基础。

(柳城县委党校   梁恒瑜)


相关附件:

相关文档:
行动学习助推党建科学化水平提升
柳州市举办县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班
我校开展2020年第四次理论学习中心组集中学习
我校(院)举行2020年秋季学期开学典礼
新时代练就新担当新本领
行动学习:让基层党建更出彩
柳城县委党校积极配合柳城县党委农委圆满完成专题宣讲任务
柳州供电局2020年党员干部培训班在我校成功举办
鹿寨县委书记王轶到党校开展教师节慰问
自治区党委印发《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉的若干措施》的通知
【公共管理和法学教研室】韦利如
【党史党建教研室】齐自琨
全区城市社区党组织书记示范培训班在我校成功举办
中共柳城县委党校举办《网络安全法》专题培训
2020年广西宗教界人士培训班暨爱国主义教育活动在柳州市委党校举办
甄占民:强化政治机关政治学校意识 走好践行“两个维护”第一方阵
产城融合开启绿色发展新模式
【基础理论教研室】耿静红
我校召开党员大会选举成立机关纪律检查委员会
我校召开教研室主任会议 专题讨论特色课程的打造
【统一战线理论教研室】黄志华
【市情研究室】李钊阳
创建全国文明城市,党校在行动