您当前的位置:首页>>县区速递

新时代练就新担当新本领

——2020年柳城县年轻干部及初任公务员培训班圆满结束

发布日期:2020-10-14 来源:柳城分校

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加大年轻干部培养以及初任公务员培训力度,建设一支高素质年轻干部队伍,为推动柳城高质量发展提供源源不断的后备力量,柳城县于9月14日至18日在柳城县委党校举办2020年柳城县年轻干部及初任公务员培训班,47名年轻干部参加了培训。

柳城县委常委、组织部部长陈启英出席了开班仪式并作动员讲话。陈启英部长强调,参加培训的学员要提高认识,严肃纪律,认真学习,要学有所获、学以致用,并在解决矛盾、破解难题的实际工作中提高能力水平;年轻干部要讲政治、有责任、讲规矩,要忠诚、实干、担当,要想为、敢为、勤为、善为,不辜负党的期望、人民的期待和民族的重托,不辜负这个伟大的时代。

柳城县委常委、组织部部长陈启英出席开班仪式并作动员讲话

县委组织部高度重视这次培训,5天时间里共安排了14个专题的培训内容,都是经过组织部和党校反复研究选定的名师及精品课。师资力量较雄厚,授课教师包括县处级领导、市县党校的教授和县直有关部门领导等。培训形式多样,有集中培训、现场教学、行动学习、军事训练等。

市委党校韦利如副教授讲授行动学习专题:青年干部领导力提升

城县人民武装部武晓雷部长作实弹射击练习前的动员讲话

柳城县委常委、县纪委书记、监委主任余洪枚在授课

政审批局周玲副局长上现场教学课:优化营商环境

表彰优秀学员

培训结束后,学员们感叹说,经过培训学习,深切感受到了军人铁的纪律、铁的作风。大家纷纷表示在今后的工作中要听从命令,服从指挥,要学习部队的组织纪律和作风建设,进一步坚定理想信念、磨炼过硬意志、强化党性修养,坚持学习,开拓创新,大胆做事,不忘初心,砥砺奋进,为柳城持续推进高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力实现“十三五”规划目标,决战决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。(柳城 韦春龙)


相关附件:

相关文档:
一堂水与火的演练教学课
学习中锤炼党性 实干中务实担当
柳州市举办县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班
柳城县委党校积极配合柳城县党委农委圆满完成专题宣讲任务
中共柳城县委党校举办《网络安全法》专题培训
行动学习助推党建科学化水平提升
我校开展2020年第四次理论学习中心组集中学习
我校(院)举行2020年秋季学期开学典礼
行动学习:让基层党建更出彩
2020年广西宗教界人士培训班暨爱国主义教育活动在柳州市委党校举办
全区城市社区党组织书记示范培训班在我校成功举办
产城融合开启绿色发展新模式
项目一线调研 提升学习效果
坚定理想信念 做合格的共产党员
在“三同”中锤炼党性 提高服务群众能力
提高“微时代”保密意识筑牢保密思想防线
提高法治意识,促进依法行政
学思悟践 只争朝夕
学以致用 成果丰硕
锤炼政治品格,勇担职责使命,做新时代合格党员干部
锤炼党性 践行初心
鹿寨县委书记王轶到党校开展教师节慰问
自治区党委印发《关于贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉的若干措施》的通知
【公共管理和法学教研室】韦利如
【党史党建教研室】齐自琨
甄占民:强化政治机关政治学校意识 走好践行“两个维护”第一方阵
【基础理论教研室】耿静红
我校召开党员大会选举成立机关纪律检查委员会
我校召开教研室主任会议 专题讨论特色课程的打造
【统一战线理论教研室】黄志华
【市情研究室】李钊阳
创建全国文明城市,党校在行动